2020年9月21日北京市民政局领导、北京市尚德评估公司专家到北京性病艾滋病防治协会进行等级评估检查

来源:本站 发布时间:2020-09-22 浏览次数:110次

        2020年9月21日下午北京市民政局、北京尚德评估公司专家一行6人到北京性病艾滋病防治协会(以下简称协会)进行等级评估检查。北京市民政局雷承佐处长、曲添祎、北京市疾控中心书记/协会会长黄春、北京市疾控中心性艾所所长/协会副秘书长卢红艳、北京市疾控中心党办主任/协会常务理事吴强及协会全体工作人员准时到达评估现场,北京市卫健委疾控处黄若刚处长、徐征副处长应邀出席了此次评估检查工作。

        按照评估公司的评估检查程序,首先周红玲秘书长就2018-2019年协会基础条件、内部治理、工作绩效、社会评价、诚信建设及参加新冠防控、脱贫攻坚等六方面工作进行了简要汇报。评估专家根据评估标准对上述六部分内容进行了认真的资料审阅检查,并对有关资料内容进行了交流。同时评估专家还与协会秘书长进行了座谈交流。整个评估检查气氛平和友好而有序。

        随后,评估专家及民政局领导进行了评估反馈,对协会近两年来的工作进行了讲评,肯定了协会在艾防工作中所取得的成绩及贡献,同时提出了存在问题及建议。北京市卫健委黄若刚处长在讲话中指出,一直以来协会在艾滋病防控工作中作了大量的工作,尤其是近年来对社会组织承办国家级防艾工作项目与市区疾控联手给予了很大的技术支持,对社会组织的防艾工作发展起到了很大作用,取得了一定成效,也得到了国家基金办的工作肯定。希望协会继续努力,做好防艾工作。

        最后,北京市疾控中心书记/协会会长黄春根据市领导提出的问题表示在评估工作结束后,针对专家提出的问题进行整改,并在今后的工作中,坚持党的领导,加强协会诚信建设并按照市卫健委及民政局的相关规定,做好协会各项工作。