迎接西藏艾滋病防治协会到北京性病艾滋病防治协会考察交流

来源:本站 发布时间:2020-10-16 浏览次数:64次

        2020年10月15日上午西藏艾滋病防治协会一行5人到北京性艾协会考察交流。陪同交流的有国家基金办的金军怡、陈恰、张丽媛领导、北京疾控中心书记、北京性病艾滋病防治协会(以下简称性艾协会)会长黄春、副会长福燕、秘书长周红玲、北京疾控中心性艾所贺淑芳副主任医师及性艾协会工作人员参加了交流。

        按照交流安排,首先由副会长福燕、秘书长周红玲陪同对北京社会组织-纳米社团进行了实地考察,两地人员就有关高危人群检测、阳性病人的追踪等工作进行了交谈。考察团还参观了性艾协会近几年来工作成果展示版,并与北京性艾协会会长黄春等人员一起合影留念。

        随后,考察团在东城区和平里大酒店会议室听取了性艾协会秘书长周红玲近年来性艾协会工作开展情况的介绍,会后大家就协会管理制度的制定、会员的管理以及基金项目实施的一些问题进行了充分地讨论交流。最后,大家一致认为要做好防艾工作,就要充分发挥草根组织的积极性,以草根组织为平台做好高危人群追踪管理等各项防艾工作。