寻访伟人足迹,弘扬伟人爱国精神
--北京性病艾滋病防治协会参观体验宋庆龄故居纪念馆活动

来源:本站 发布时间:2021-04-29 浏览次数:193次

        2021年4月27日北京性病艾滋病防治协会一行6人来到了位于西城区后海北沿的宋庆龄故居,寻访伟人足迹,实地了解和感受宋庆龄同志伟大的一生。

        宋庆龄同志是一位伟大的爱国主义、民主主义、国际主义和共产主义战士,她是保卫世界和平事业久经考验的先驱,是中国共产党的优秀党员。宋庆龄的一生是为国为民,为人类进步事业战斗奋进的一生,是不断追求,不断探索,紧跟时代步伐不断前进的一生。

        通过参观宋庆龄故居,使我们深刻的体会到:宋庆龄的一生始终是和人民群众联系在一起的。我们要永远铭记和认真践行宋庆龄同志追求正义、刚毅博爱的精神,学习她热爱人民,谦逊和蔼平等待人,信仰坚定理想崇高,对党和人民无限忠诚的爱国主义精神,事实求是,严谨细致、严于律己,廉洁奉公的无私奉献的精神。不忘初心,牢记使命,积极动员社会力量大力推进性病艾滋病防控工作,为促进健康中国战略目标的实现,担当起时代赋予的责任和使命。