北京性病艾滋病防治协会青少年防治艾滋病
专业委员会第一次会议举行

来源:本站 发布时间:2021-05-27 浏览次数:79次

  北京性病艾滋病防治协会青少年防治艾滋病专业委员会(以下简称青专会)第一次会议于2021年5月25日在北京国际职业教育学校举行。青专会委员共39人出席了会议。会议由青专会副主任许建农主持。

  会议首先由北京性病艾滋病防治协会(以下简称协会)秘书长周红玲简要通报了协会第二次常务理事会就成立协会青专会背景、目的意义及通过情况;青专会刘京徽主任宣读了《北京性病艾滋病防治协会青少年防治艾滋病专业委员会管理办法》、2021年工作计划(讨论稿);青专会侯建鹏副主任简要介绍了《北京性病艾滋病防治协会青少年防治艾滋病专业委员会工作发展规划要点(2-3年)》,全体委员进行了热烈讨论,与会委员对青专会前期工作给予了充分肯定,朱广荣、沈晓峰、田飞等委员分别从规划立意、文字提炼、自身经验做法及对《规划》和《计划》提出了建议和意见。随后,全体委员一致通过了《管理办法》和《规划要点》。

  协会副会长福燕最后进行了总结发言,指出青专会要有北京的特色,同时协会将利用青专会的平台,打造出更多的学校社团防艾骨干,开展丰富多样的防艾宣传,为北京市青少年防治艾滋病工作做出努力。