唱支山歌给党听
北京-临汾“声”情献礼党的百年华诞

来源:本站 发布时间:2021-07-01 浏览次数:105次

  2021年6月30日下午,在中国共产党成立100周年到来之际,北京性病艾滋病防治协会(以下简称协会)青少年防治艾滋病专业委员会(以下简称青专会)邀请原解放军艺术学院小提琴演奏家陈立新教授携其学生夏邦珺通过视频连线,与山西临汾红丝带学校的孩子们共同奏唱了《唱支山歌给党听》,以此来表达对伟大的中国共产党的无比拥戴、对伟大社会主义祖国的无限热爱。

  此前,北京青少年防治艾滋病专业委员会筹集资金为临汾红丝带学校的孩子们购买了小提琴及学习工具,由青专会副主任杨鹤城和小提琴演奏家陈立新教授前往红丝带学校,把小提琴送到孩子们手中。陈立新教授现场还对孩子们进行了小提琴授课辅导。

  最后,陈立新教授携其学生夏邦珺一起用小提琴伴奏、临汾红丝带学校的师生共同演唱了《唱支山歌给党听》,为中国共产党成立100周年献上心中的赤诚之爱!