协会工作> 详细内容

北京性病艾滋病防治协会第六届会员代表大会圆满召开

来源: 发布时间:2018-05-22 浏览次数:543次


2018年5月22日上午

北京性病艾滋病防治协会圆满召开了第六届会员代表大会,并进行换届选举。来自25个团体会员单位的代表和个人会员代表共计135人出席了会议。

大会由北京性病艾滋病防治协会第五届理事会副会长兼秘书长唐耀武、东城区卫生计生委副主任林刚共同主持。

会议审议并通过了《第五届理事会工作报告》《第五届理事会财务报告》《第五届监事会工作报告》《北京性病艾滋病协会章程》。

选举产生了新一届理事会、监事会,黄春同志被选举为新一届理事会会长

北京市卫生计生委刘泽军副巡视员,中国性病艾滋病防治协会齐小秋会长、沈洁副会长、王新伦秘书长,北京市疾病预防控制中心邓瑛主任,北京市民政局社团办王颖等领导出席本次会议。

刘泽军副巡视员、齐小秋会长分别讲话,对北京性病艾滋病防治协会第五届理事会的工作给予了充分的肯定,对本会成立新一届理事会表示祝贺。

本次会议还收到中国性病艾滋病防治协会、北京防痨协会以及来自各省市性病艾滋病防治协会、预防医学会共计25个机构发来的贺信。

新当选会长黄春同志表示:感谢大家对他本人的信任,同时也感觉责任重大,将和新一届的理事们共同努力,围绕性病艾滋病防治这一中心工作,更好的发挥协会社会组织的职能和优势,动员社会力量,加强学术交流,协助政府部门开展防治项目和活动,做好政府与社会组织的桥梁和纽带,共同推动我市性病艾滋病防治事业蓬勃发展。

刘泽军副巡视员对协会未来发展寄予殷切期望:

一是希望协会增强服务功能,为政府多提供意见、建议;

二是希望协会坚持公益属性,团结力量,多开展有益活动;

三是希望协会进一步规范建设,把协会建设成为政府满意、群众欢迎、社会信赖、作用明显、特色突出的优秀社会组织。

 大会图集


▲会议在热烈的掌声中圆满结束。