北京市基金办/北京艾协组织召开
2021年“爱你 爱我 艾检测” 公益众筹活动策划会

来源:本站 发布时间:2021-08-24 浏览次数:123次

        为了更好地开展2021年“爱你 爱我 艾检测”公益众筹活动,继续保持2020年在该活动中取得的优良成绩,北京市艾滋病防治基金项目管理办公室(以下简称基金办)/北京性病艾滋病防治协会(以下简称北京艾协)于2021年8月23日在北京和平里宾馆第二会议室组织召开了2021年“爱你 爱我 艾检测”公益众筹活动策划会。在2020年99众筹活动中受到表彰的9家社会组织负责人共36人参加了此次众筹策划会。会议由北京艾协秘书周红玲主持。

         北京艾协副会长福燕首先回顾了2020年“99”公益众筹活动开展情况,对2021年众筹活动的意义进行了讲解。随后,就2021年众筹活动如何开展,如何巩固2020年众筹成绩等问题,与会者进行了充分地讨论,大家一致表示:要巩固2020年众筹活动成果,就要提前做好布局,同时还要加大宣传力度,此次活动不仅是专业人士、防艾社团人士参与,更重要的是让社会大众包括青年学生等人士参与,在参与活动中不仅使社会大众更多地了解防艾的知识,同时也是弘扬公益正能量,彰显社会责任,建立“艾检测”公益品牌,提高公众对艾滋病防治的认识度。大家积极建言献策,会议气氛热烈。

         会议最后,北京市基金办/北京艾协根据国家基金办众筹活动相关通知精神,要求各社会组织会后积极筹划安排,同时制定一切实可行的实施方案(包括活动的时间、地点、内容),并于2021年8月24日前上报至北京艾协,北京艾协也将积极参与其中。为搞好此次众筹活动大家一起努力。