社区工作> 详细内容

2018年防艾基金第一季度艾协督导会议

来源: 发布时间:2018-04-11 浏览次数:472次

2018-4-11上午,来自北京性病艾滋病防治协会的两位督导老师,对北京牡丹园协会进行督导。2018年是社会组织参与艾滋病防治基金防治项目的第三年,已经为此项目的运行积累了一定的工作经验,在借鉴以往的常规方法开展工作的同时,北京牡丹园协会也在探索新的工作模式,在工作中,必然会出现各种问题及不足之处,督导对于组织的发展和运行路线的校准,以及在项目运行中的各种问题的鞭策起到了及其重要的作用,包括指标、财务等诸多因素将成为衡量一个组织是否合格的标准,本次督导,就是对2018年的防治基金项目及组织的运作发展给重要的的建设性意见,为项目的完美运行,为组织的高效工作指出了各种错误和不足,得以让北京牡丹园协会继续更好的工作。

伴随着防艾工作的一步一步的开展,人们对艾滋病的认识也必将提升,终结艾滋病的宏伟目标正在慢慢实现,北京牡丹园协会,将再接再厉,迈着时代的步伐,走向新的辉煌。