北京性病艾滋病防治协会成功召开第六届第二次会员代表大会

来源:本站 发布时间:2022-11-30 浏览次数:161次

         北京性病艾滋病防治协会(以下简称北京艾协)于2022年11月18日以通讯会议的形式成功召开了第六届第二次会员代表大会。

         此次会议在全体会员代表的支持下完成了各项议程。首先在会员代表工作群分发了会议通知,同时将审议文件—即2022年北京艾协《章程》(修改草案)及修改说明、关于2023年召开北京艾协第六届会员代表大会换届选举工作的提案及北京艾协2021年年检结果“基本合格”的整改报告提交全体会员代表审阅,参会会员代表同时填写《北京艾协会员投票表决建言献策表》。

         此次通讯会议发送会议议案70份,投票表决表70份。参会会员代表70人,收回会员投票表决表70份,其中同意70票,不同意、弃权分别为0票。

         根据北京市民政局关于《北京市社会团体换届选举工作指引(试行)的通知》京民社发〔2020〕24号文件“会员超过200名的,可召开会员代表大会,会员代表数量一般不低于50名”的规定,本次会议符合规定人数,审阅投票表决有效。议案获得一致通过。

         由于近期新冠疫情等客观因素的影响,此次会员代表大会改为通讯会议的形式召开,得到了全体会员代表的理解和大力支持。北京艾协将继续与全体会员共同努力,认真做好北京艾协各项工作,为北京市防艾事业作出贡献。