北京性病艾滋病防治协会
第六届第二次理事大会圆满召开

来源:本站 发布时间:2019-12-27 浏览次数:590次

           2019年12月24日下午,北京性病艾滋病防治协会(以下简称性艾协会)圆满召开了第六届第二次理事大会,来自性艾协会的理事、监事及青少年专业委员会委员列席代表共64人出席了大会。北京市卫生健康委员会疾控处主任科员徐征也出席了会议。会议由北京性艾协会副会长福燕主持。

        此次会议听取并通过了《2018-2019年理事会工作报告》;《2018-2019年监事会工作报告》;《2018年性艾协会财务收支及审计报告》。通报成立了《青少年专业委员会委员名单》。北京性艾协会《章程》相关条款补充说明。最后由北京市疾控中心性艾所所长、北京性艾协会副秘书长卢红艳通报了2019年北京市艾滋病疫情及相关文件的解读。

        北京市卫生健康委员会疾控处徐征领导进行了讲话,首先充分肯定了性艾协会换届以来在自身建设中充分发挥了桥梁纽带作用,动员社会组织,推进首都艾滋病防治工作所做出的努力,并勉励协会要继续保持良好的工作势头,在突出重点、强化能力上下功夫,为实现首都艾滋病防治既定目标,凝聚各方力量,做好防艾工作。

        最后,北京市疾控中心书记、北京性艾协黄春会长代表协会表示:性艾协会将在各会员单位及各位理事的支持下,继续发挥桥梁纽带作用,努力工作,为首都防艾事业做出更大贡献。

         大会在全体理事的热烈掌声中圆满结束。


                                                                                2019年12月25日